Мировые рекорды Red Bull Paper Wings 2015

С каждой минутой все ближе и ближе день мирового финала чемпионата по запуску бумажных самолетов Red Bull Paper Wings 2015. Лучшие пилоты 70 стран уже выбраны и вовсю готовятся, оттачивая свое мастерство.

С каждым годом конкуренция все выше и выше, ребята показывают результаты настоящих профессионалов, а бумажные самолетики давно не детская забава!

В этом году таблица рекордов выглядит следующим образом: в дисциплине дальность полета виртуозом оказался祺彦 何 из Китая с результатом 14,53 с. В то время как результат Николая Рыбасова, чемпиона России по длительности полета, 8,60 секунд.

Самый дальний полет в этом году был в Новой Зеландии, где Giovanni Mamea отправил свой самолет на 59 метров. Именно к такому результату стремится Российский победитель в дисциплине дальность полета, а пока результат Александра Чербаева 35,38 метров.

Участник из Ирландии Colm Hamersley с результатом в 33 балла занимает первое место в дисциплине аэробатика. Евгений Бобер получил наивысший балл на российском финале и уже во всю готовит свое выступление, чтобы стать чемпионом мира.

Пожелаем нашим чемпионам удачи на мировой финал Red Bull Paper Wings в Зальцбурге 8-9 мая!